X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
帮助中心 | 关于我们
欢迎来到泰州市科技创新综合服务平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]

微信公众号

成果
成果 专家 院校 需求

隐私保护政策

更新日期:2021年04月25日

生效日期:2021年04月25日



Ο.引言



欢迎使用我们的产品和/或服务,我们深知个人信息对您的重要性,我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护,我们将会按照法律要求和业界成熟的安全标准,为您的个人信息提供相应的安全保护措施。

本《隐私保护政策》(以下简称“本政策”)适用于我们提供的所有产品和/或服务,如某款产品有单独的隐私政策,则该产品的隐私政策将优先适用,该产品隐私政策未涵盖的内容,以本政策内容为准。

我们希望您仔细阅读本政策,详细了解我们对信息的收集、使用方式,以便您更好地了解我们的服务并作出适当的选择。

本政策的全部条款属于本平台《会员服务协议》的一部份,除另有约定外,本政策所用术语与本平台《会员服务协议》中的术语具有相同的涵义。若您同意本平台《会员服务协议》并使用本平台的产品和/或服务,即表示您认同我们在本政策中所述内容,且已经同意我们按照本政策来收集和使用您的个人信息。

我们将逐一说明我们收集的您的个人信息类型及其对应用途,以便您了解我们针对某一特定功能所收集的具体个人信息的类别、使用理由及收集方式。除非按照相关法律法规要求必须收集的,拒绝提供这些信息仅会使您无法使用相关特定功能,但不影响您正常使用本平台的其他功能。

为了在本政策下收集您的信息,或向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的账号安全,我们将需要向您索取相关的权限;其中的敏感权限列如摄像头、麦克风等均不会默认开启,只有在您明确同意后才会向我们授权。需要特别说明的是,获得敏感权限是我们收集特定信息的必要而非充分条件。我们获得具体某一项敏感权限并不代表我们必然会收集您的相关信息;即使我们已经获得敏感权限,也仅在必要时、根据本政策来收集您的相关信息。

如对本政策有任何疑问,您可以通过本政策中“如何联系我们”中提供的方式联系我们。

如果您想了解更加详尽的信息,请根据以下索引阅读相应章节:

a.我们如何收集和使用您的个人信息

b.我们如何使用 Cookie 和同类技术

c.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

d.接入第三方SDK目录

e.我们如何保存及保护您的个人信息

f.您的权利

g.我们如何处理未成年人的个人信息

h.您的个人信息如何跨境转移

i.隐私政策的修订

j.如何联系我们


1. 我们如何收集和使用您的个人信息

1.1 我们收集和使用您的个人信息是出于以下所述目的

1.1.01 帮助您成为我们的注册用户并登录平台。

当您注册本平台账号时,我们会收集您的手机号码。收集这些信息是为了帮助您完成本平台账号注册,保护您的账号安全。手机号码属于敏感信息,收集此类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制要求。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。您注册的账号可以登录本平台并获得相关服务或使用相关功能的权限。

您可以自主选择手动填写账号与密码的方式完成登录。您也可以选择本平台“手机快速登录”功能,通过手机短信验证方式使用本平台为您提供的快捷注册与登录服务。当您注册成为会员后三天内,本平台会通过您留下的电话号码对您进行一次电话回访,以便更好的匹配您的需求为您提供优质的服务。如后续您在本平台的活跃度较高,本平台将对您进行一次电话回访调研,用于了解您对本平台的意见和建议,优化您的使用体验。您确认,在您完成注册成为本平台会员后本平台将视为您同意本平台的电话回访。

如果您是使用QQ、微信、微博关联登录本平台的,我们会收集您QQ、微信、微博的唯一标识、头像、昵称,用于保存您的登录信息,同时通过手机号码验证的方式与本平台账号绑定,使您在使用不同设备登录时能够给同步您的数据。

您提供的上述信息,会在您使用本平台产品和/或服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

如果您泄露了账号密码或手机验证码,您可能会泄露您的个人识别信息,因您泄露账号密码致使个人信息泄露造成的不利后果应由您自行承担。

1.1.02 为您提供相关认证服务,创建安全可靠的交易平台。

在您使用本平台交易系统服务时,为在线交易创建安全可靠的环境,本平台会要求您完成实名认证。

如果您注册的是个人账号,在您使用实名认证的功能或服务时,您需要提供您的真实身份信息(如真实姓名、身份证号码、电话号码等资料)。

如果您注册的是企业账号,在您使用实名认证的功能或服务时,您需要提供企业真实信息(如企业名称、统一社会信用代码、企业法人姓名及身份证号码等)。

为了验证您提供信息的准确性和完整性,保障您的账号安全或交易安全,本平台会要求您提供有效的身份证件与银行账户信息,并与合法留存您的信息的国家机关、金融机构、企事业单位进行核对。

在您使用入驻挂靠平台等服务时,为了确保入驻本平台的服务供应商身份信息的真实性,需要收集您的相关身份资料、专业技能资料等信息,甚至会要求您完成前面提到的实名认证。

收集上述信息的目的是为了认证您的身份,保障合同效力。如果您不使用特定产品和/或服务,则无需提供相关信息。

本平台会在征得您的同意后收集和处理您的个人信息。在一般情况下,本平台将您的同意作为处理您个人信息的法律依据,您有权随时撤销此同意(具体办法参见本政策6.2相关规定)。

上述真实身份信息(真实姓名、身份证号码、电话号码、银行账户等资料)属于个人敏感信息,拒绝提供上述信息仅会使您无法获得实名认证及关联功能,但不影响您正常使用本平台的其他功能。

1.1.03 为您的产品和/或服务信息在展示过程中以及您参加活动过程中,帮助您与其他用户在线互动,或帮助您获取功能权限。

您在发布信息(如技术成果、技术需求、研发服务、工研产品等)时,在报名参加在线展会或线下活动时,为满足向您提供产品和/或服务之目的,除注册时提供的信息外,您可能还需要进一步向本平台提供与上述产品和/或服务的相关的信息(例如您的真实姓名、性别、出生年月、头像、简介、工作单位、所在地、联系信息、技术成果证明、研发产品/服务证明等),您提供上述信息并使用本平台的产品和/或服务则表明您同意并授权本平台使用您提供的个人信息。本平台会在您授权同意的前提下,在展示您发布内容的同时,展示您的真实姓名、头像、所在地等信息,以帮助您与访问用户可以直接通过在线即时通讯软件对接洽谈。

如果您主动申请以技术专家身份入驻本平台,则表明您同意并授权本平台接收并使用您的个人信息,本平台会在隐私保护原则基础上披露和展示您的技术专家相关信息,您需保证该技术专家信息的真实性。

1.1.04 当您首次使用本平台服务时,为保障您正常使用我们的服务,本平台能与后台服务器的网络连接,获取后台数据,前台展示,保证服务的稳定性和连续性。我们会向您申请网络权限。

1.1.05 当您使用本平台发消息(包括图片、照片、视频)、拍摄或编辑图片、语音或视频通话时。为了向您提供该服务,我们会在获得您的明示同意后,访问您的相机、麦克风、相册。上述信息属于敏感信息,拒绝提供该信息不影响您正常使用本平台的其他功能。

1.1.06 当您上传头像、图片、文件时,您上传信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。您也可以随时删除这些信息。除非您自主选择或遵从相关法律法规要求,我们不会对外提供上述存储信息,或者将其用于该功能以外的其他用途。

1.1.07 我们不会收集您的聊天记录。您在本平台的聊天记录会储存在您的终端设备,您可以选择自行备份、删除或在不同设备中转移。

1.1.08 为了提升您访问本平台的体验,本平台可能会收集必要的信息,以研究改善本平台的产品和/或服务。

为了提升本平台的用户体验,本平台可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:

a. 设备信息:为了保障安全、运营的质量及效率,提供更好的产品和/或服务并改善用户体验,本平台会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA等),设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据、设备应用安装列表)。对于从您的各种设备上收集到的信息,本平台可能会将它们进行关联,以便本平台能在这些设备上为您提供一致的服务。本平台可能会将您的设备信息或电话号码与您的本平台账号相关联。

b. 日志信息:当您使用本平台产品和/或服务时,本平台的服务器会自动记录一些信息,例如您对本平台的产品和/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。

本平台还会记录您在使用本平台的产品和/或服务时提供、形成或留存的信息。例如您在使用搜索功能时输入的搜索关键词信息或点击具体的链接,您参与其他产品运营活动时提交的信息。

为了预防恶意程序、确保运营质量及效率,本平台会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

本平台可能使用您的账号信息、设备信息、服务日志信息以及本平台合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

c. 位置信息:当您使用具有定位功能的本平台产品和/或服务时,当您开启设备定位功能并使用本平台基于位置提供的相关服务时,本平台可能会收集和处理有关您实际所在位置的信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务(如本平台会基于IP地址对应的城市向您展示、推荐您所在地区的本地相关信息)。本平台会使用各种技术进行定位,这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的其他传感器(比如可能会为本平台提供附近设备、Wi-Fi 接入点和基站的信息)。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集,但您可能将无法获得相关服务或功能,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

d. 本平台收集、使用的上述信息进行了匿名化处理,数据分析仅对应特定的、无法直接关联您身份的编码,不会与您的真实身份相关联。

1.1.09 跨平台合作与关联共享您的产品和/或服务及个人信息,帮助您提升产品和/或服务的推广能力。

您同意本平台根据实际业务及合作需要从本平台合作方处接收、使用、汇总、分析经您授权同意其向本平台提供的您的个人信息,本平台也会与本平台的合作方共享您的产品和/或服务及个人信息以帮助您推广产品和/或服务。

为方便您使用本平台产品和/或服务及其他组织(如科易网)的产品和/或服务,您同意并授权本平台将您的个人信息传递给您同时接受其服务的其他组织(如科易网),或从为您提供其他服务的其他组织获取您的个人信息。

1.1.10 建立本平台与您的沟通通道。

本平台会利用收集的信息(例如您的手机号码、电子邮件地址)直接与您沟通或互动。例如,如果您使用平台的产品和/或服务时,本平台可能会向您发送通知。或者,本平台可能与您联系,让您了解本平台为您提供的服务即将发生的变化或改进,邀请您参加新产品的体验等。

1.1.11 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息。

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,本平台收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的。

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。

d. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的。

e. 所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的。

f. 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

g. 根据您的要求签订或履行合同所必需的。

h. 用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障。

i. 为合法的新闻报道所必需的。

j. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行匿名化处理的。

k. 法律法规规定的其他情形。

1.2 收集、使用个人信息目的变更。

请您了解,随着本平台业务的发展,可能会对本平台的产品和/或服务有所调整变化。原则上,当新产品和/或服务与本平台当前提供的产品和/或服务相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,本平台收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。




2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术



Cookie 和同类技术是互联网中普遍使用的技术。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,本平台能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。当您使用本平台的产品和/或服务时,本平台可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。

本平台承诺,不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何其他用途。本平台使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

2.1 保障产品和/或服务的安全、高效运转。

本平台可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使本平台确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助本平台改进服务效率,提升登录和响应速度。

2.2 帮助您获得更轻松的访问体验。

使用此类技术可以帮助您省去您重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(示例:记录搜索、表单填写)。

2.3 为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容或账号。

本平台可能会利用 Cookie 和同类技术了解您的偏好和使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务,推荐您可能感兴趣的信息或功能。

2.4 Cookie 的清除。

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,可能因为这些修改,您可能无法使用由本平台提供的依赖于Cookie 的服务或相应功能。




3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息



除以下情形外,未经您同意,本平台不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享和交易本平台所获取的用户个人信息:

3.1 共享。

在获得您的明确同意后,本平台会与其他方共享您的个人信息。

本平台可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。

仅为实现本政策中声明的目的,本平台可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。本平台仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与提供服务相关的个人信息。

如果您注册或入驻挂靠本平台时选择同意本政策,同时您代理其他用户注册或挂靠本平台并同意本政策,对此本平台认为您及您代理注册或挂靠的用户都同意本政策之规定,也即是同意本平台与其他方共享您及您代理的用户的个人信息。您应自行承担因此可能产生的任何风险。

3.2 转让。

我们不会转让您的个人信息给任何其他第三方,除非征得您的明确同意。

随着我们业务的持续发展,我们可能与合作伙伴合作开发或运营互联网平台,为了拓展您的产品和/或服务的宣传渠道,您同意我们可以和提供与您的个人信息相关的产品和/或服务的互联网平台共享您的个人信息。在发生前述变更时,我们将按照法律法规及不低于本政策所载明的安全标准要求继受方保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

3.3 披露。

a. 您同意本平台可以披露或使用您的个人信息以用于识别和/或确认您的身份,或解决争议,或有助于确保网站安全、限制欺诈、非法或其他刑事犯罪活动,以履行本平台的《会员服务协议》。

b. 您同意本平台可以披露或使用您的个人信息以保护您的生命、财产之安全或为防止严重侵害他人之合法权益或为公共利益之需要。

c. 您同意本平台可以披露或使用您的个人信息以改进本平台的服务,并使本平台的服务更能符合您的要求,从而使您在使用本平台服务时得到更好的使用体验。

d. 您同意本平台利用您的个人信息与您联络,并向您提供您感兴趣的信息,如技术成果等信息。您接受《会员服务协议》和本政策即为明示同意收取这些资料。

e. 您同意本平台将您与对方达成交易意向、成功对接或者参加报名本平台某项活动等情况在本平台上进行公告。

f. 您同意本平台的网站公布您提交的技术成果或服务的报价,而其他用户可以查询这些报价、技术成果和服务。

g. 当本平台被法律强制或依照政府/检察院/法院因识别涉嫌侵权行为人的要求而提供您的信息时,本平台将善意地披露您的资料。

3.4 依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息。

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及国家标准,本平台共享、转让、公开披露您的个人信息无需征得您的授权同意:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的。

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。

d. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的。

e. 您自行向社会公众公开的个人信息。

f. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。




4. 接入第三方SDK目录



为保障本平台的稳定运行或实现相关功能,本平台可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)。本平台会对合作方获取个人信息的SDK进行严格的安全监测,以保护您的个人信息安全。

本平台对接入的相关第三方SDK在以下目录中列明。您可以通过相关链接查看第三方的数据使用和保护规则。请注意,第三方SDK可能由于版本升级、策略调整等原因导致其个人信息处理类型发生变化,请以其公示的官方说明为准。

4.1 shareSDK

使用目的:1、帮助用户将特定内容分享到第三方平台(QQ/微信/微博)2、用户使用第三方授权登录

数据类型:设备标识信息、网络状态

开发文档链接:https://www.mob.com/wiki/detailed?wiki=ShareSDK_chanpinjianjie&id=14

隐私政策链接:https://www.mob.com/about/policy

4.2 极光推送

使用目的:推送消息

数据类型:设备标识信息、网络状态

开发文档链接:https://docs.jiguang.cn/jpush/guideline/intro/

隐私政策链接:https://www.jpush.cn/license/privacy

4.3 网易云IM

使用目的:即时通讯、音视频通话

数据类型:通话、存储、相机、设备标识信息、网络状态

开发文档链接:http://dev.yunxin.163.com/docs/product/IM即时通讯/新手接入指南

隐私政策链接:https://netease.im/clauses?serviceType=3




5. 我们如何保存及保护您的个人信息



5.1 存储地点。

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

5.2 存储期限。

您在使用本平台产品和/或服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账号或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销账号或主动删除上述信息后,我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

5.3 安全措施。

a. 我们非常重视您个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护您的个人信息,防止您提供的个人信息被不当使用或未经授权的情况下被访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。

b. 我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

c. 我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全。我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。

d. 您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人。

e. 我们会制定应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止这些安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失)后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已经采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以推送通知、邮件、短信及相关形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

f. 尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

g. 本平台含有到其他网站的链接、插件和应用程序的链接,我们可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站的链接,点击此类链接或启用这些连接可能允许第三方收集或分享关于您的信息。如果您访问任何第三方网站的链接,请注意,这些网站有自己的隐私保护声明或政策,我们不对那些网站的隐私保护措施或其数据处理活动负任何责任或义务。




6. 您的权利



我们非常重视您对个人信息的管理,并尽全力保护您对于您个人信息的相关权利,以使您有能力保障您的隐私和信息安全。按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

6.1 访问您的个人信息。

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

a. 访问本平台会员中心账号资料。您可以通过登录访问本平台会员中心管理您的账号资料,可以编辑您的个人信息,修改联系方式或账号密码。如果您已通过实名认证,您需要通过申请才能变更已认证的个人信息。删除账号资料等同于注销账号,具体操作办法请参考6.2。

b. 访问本平台会员中心技术专家资料。你可以通过登录访问本平台会员中心管理技术专家入驻,可编辑入驻资料并提交入驻申请。如果您已入驻本平台,您需要通过申请才能变更已提交的个人信息。您可以申请撤销技术专家身份,接到您的申请后,本平台可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。撤销技术专家身份的同时删除技术专家入驻资料。

c. 访问本平台会员中心技术经纪挂靠资料。你可以通过登录访问本平台会员中心管理技术经纪挂靠,可编辑挂靠资料并提交挂靠申请。如果您已挂靠本平台,您需要通过申请才能变更已提交的个人信息。您可以申请解除技术经纪挂靠,本平台在验证您的身份无误后,再处理您的请求,解除技术经纪挂靠的同时删除技术经纪挂靠资料

d. 访问本平台实名认证系统。您可以通过登录访问本平台实名认证系统,可以提交个人信息申请实名认证,可以查看已提交或已认证的个人实名认证信息。您可以通过申请变更已认证的个人信息。您还可以申请撤销已认证状态,本平台要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。已在平台或正在平台签订合同的个人用户,为了保障您及他人的合法权益,本平台会根据具体交易情况来判断是否达成您的请求。

e. 如果您无法通过上述方式访问个人信息,您可以通过在线客服反馈,随时与我们联系。

6.2 注销账号。

您可以在申请注销账号。但我们为了保护您或他人的合法权益会结合您对本平台中各产品和/或服务的使用情况判断是否支持您的注销请求。

本平台可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。 您知悉并理解,注销账号的行为是不可逆的行为,当您注销账号后,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。一旦您注销本平台账号,将无法使用本平台部分产品和/或服务,因此请您谨慎操作。

6.3 投诉与举报。

如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,可以通过在线客服投诉或举报,我们核查后会及时反馈您的投诉与举报。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:

a. 与国家安全、国防安全直接相关的。

b. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。

c. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的。

d. 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围)。

e. 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

f. 涉及商业秘密的。

6.4 停止运营向您告知。

如果我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理




7. 我们如何处理未成年人的个人信息



如果您未满18周岁,您无权使用本平台产品和/或服务,因此我们希望您不要试图注册成为会员。

如果您未满18周岁但希望进行交易,我们建议通过您的父母或其他监护人注册成为会员的方式进行交易。

如果您未满18周岁,在实名认证的时候提供虚假的证件或证明文件,由此产生的一切法律责任将由您及您的父母或其他监护人承担。




8. 您的个人信息如何跨境转移



我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循相关国家规定或者征求您的同意。




9. 隐私政策的修订



为给您提供更好的服务,我们的业务将不时变化,本政策也将随之调整。未经您明确同意,我们不会削减您依据本政策所享有的权利。我们会通过在我们网站、移动端上发出更新版本或以其他方式提醒您相关内容的更新,也请您访问我们以便及时了解最新的隐私保护声明。在前述情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意接受修订后的声明并受之约束。




10. 如何联系我们



本平台是由厦门科易网科技有限公司研发和运营的,如果您对本政策以及您在使用中的问题有任何意见和建议,请通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:

a. 客服热线:400-649-1633

b. 联系邮箱:kf@1633.com

欢迎您随时反馈您的意见。




11. 名词解释



A. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。(出自于 GB/T 35273-2017《信息安全技术个人信息安全规范》)
本政策中涉及的个人信息包括个人基本资料(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱)、身份信息(包括身份证信息、企业营业执照信息)、个人生物识别信息(面部特征)、网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书)、个人财产信息(包括银行账号、鉴别信息(口令)、资金信息(包括资金数量、收益、余额)、交易和消费记录、流水记录、虚拟货币(如消费型余额、优惠券)、虚拟交易、兑换码等虚拟财产信息)、通讯录信息、个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录)、个人常用设备信息(包括硬件序列号、硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/androidID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描述个人常用设备基本情况的信息)、个人位置信息(包括大概地理位置、精准定位信息)。我们实际具体收集的个人信息种类以上文描述为准。

B. 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。(出自于GB/T 35273-2017《信息安全技术个人信 息安全规范》)
本政策中涉及的个人敏感信息包括您的财产信息(包括银行账号、鉴别信息(口令)、资金信息(包括资金数量、收益、余额)、交易和消费记录、流水记录、虚拟货币(如消费型余额、优惠券)、虚拟交易、兑换码虚拟财产信息))、个人生物识别信息(面部特征)、个人身份信息(包括公民身份证号码信息)、网络身份识别信息(包括系统账号、邮箱地址以及与前述有关的密码、口令、口令保护答案、用户个人数字证书)、其他信息(包括通讯录信息、个人电话号码、精准定位信息、收货地址、网页浏览记录)。
您同意您的个人敏感信息按本政策所述的目的和方式来处理。我们实际具体收集的个人敏感信息种类以上文描述为准。相比其他个人信息,个人敏感信息可能对您的个人权益影响更大。我们在此善意的提醒您需在谨慎考虑后再向我们提供您的个人敏感信息。

C. 匿名化处理
指对个人信息进行技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原,是数据挖掘中隐私保护的最主要的一种技术手段。

Copyright © 2015 泰州网上技术交易平台 All Rights Reserved 运营商:科易网

苏ICP备19016616号-1